일산 마두 우리은행 후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

일산 마두 우리은행 후기

보리뽀찌 0 2102

어제 할껄 후회가 좀 되긴하지만..(어제 환율이 조금더 좋은듯...)그래도 뭐..ㅋㅋ

정신건강엔 좋은듯.. 이제 환율 걱정안하고.. 맘 편해졌어요^^:;;

저는 19일날 출발하는데요...

5명꺼 했거든요.. 달러는 800불 바트는 대략 140만원정도..?!

여행자보험때문에.. 달러로 바꿔서 하느냐고.. 시간이 조금 걸렸는데

환전 도와주신 차장님께서.. 너무 친절하게 해주셨어요...

바트는 38.13.... 38.15로 했어요 (하는중간에 자꾸 환율변동때문에..)

달러는 1.182.17......1.182.67 로 했구요..

이티켓가져가서.. 70% 우대와 35% 우대해주셨고..5명 모두 여행자 보험 들었구요..

처음엔 우리은행 대화점갔었는데...  

막 이제 처음 은행에 들어오신분같아 보이는...ㅠㅠ...

너무 정석대로 하시려고 하는모습때문에 그냥 마두점으로 옮겼는데..

아주 쉬원쉬원하게 해주셨어요 ㅋㅋ

1000/500/100/50/20 밧 많이 있었구요^^

가실분들은 마두점으로 가심이 좋을것같아요...

우리은행 환전 페스티벌(?) 은.. 9월 15일 까지에요~~

0 Comments
제목