8월 18일 사이버환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

8월 18일 사이버환전

혜지이 2 2079

사이버 환전이란 걸 해봤는데 생각보다 쉽고 간편하더군요!ㅎㅎ

549340원으로 574달러를!
환전 할 때 한국 돈을 적거나 달러로 적어서 계산이 되는 거 같아요. 55만원을 썼는데 저렇게 나오네요. 이럴 줄 알았다면 600달러 채우는 건데;
우대율은 60%에요. 기본 50%+사이버환전5%+친구추천5%
우대 받은 금액을 보니까 5735원이나 받았더라구요. 환율이 967.03원이였는데 957.05로 적용되었어요.
여행자 보험도 무료로 들었줬고 로밍 서비스 할인이라든가 전화 요금할인을 받았어요.

내일 출국하는데 혹시나 도움 되실 분 있으실까 하고 끄적여 봅니다ㅎㅎ

2 Comments
슈리_ 2007.08.20 15:51  
  확실히 달러환율은 외환은행이 좋다고 하는데..외환 사이버 60%와 윗분의 하나은행 우대 80% 어디가 나을까요..+ㅅ+);;;
2007 2007.08.22 18:08  
  45000 바트를 한화로 강남역에서 기준가 010 4752 1928
제목