우리은행산본점 32.25(2014년7월16일)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행산본점 32.25(2014년7월16일)

kimky6411 6 2785

70%우대에 여행자 보험포함해서 32.25 환율로 15,400밧 환전했습니다.

좀 더 일찍 했어야 했는데 약간  늦은 느낌이네요.환율이  갑자기 엄청나게 폭등중입니다.

6 Comments
Mindy0703 2014.07.16 15:26  
저희 동네네요!! 저도 가서 해야겠어요!! ㅋ감사합니다 ^^
푸지니아 2014.07.18 11:37  
우리은행 바트화 70% 우대해주나요?
40% 아닌가요?
70%는 달러, 엔화, 유로 이렇게 알고 있는데
wmflrjd 2014.07.22 09:05  
그러게요 70% 맞나요? 갑자기 올라서 저두 기다려야될지 고민중이에요
숑이다용 2014.07.24 16:04  
저도 내일 해야하는데 이게 옳은 건지 모르겠네요 ㅠㅠ
연정MS 2014.08.16 03:02  
우앙........큰일이네요...어쩌지...미리 바꿔야 할까요?? 11월 예정인데..
수다맘 2015.02.02 10:03  
우리 동네네....체크카드를 만들어 가는게 나을까요? 아님  환전을? 환전하면 보험도 들수 있나요?
제목