횐전 ㅡ 이태원 기업은행 38.8로 환전했어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

횐전 ㅡ 이태원 기업은행 38.8로 환전했어요

indiakim 5 2784
9월22일 오후2시에 우대50%받아 95만원해서 25500바트환전헸어요 38.8입니다
5 Comments
날자보더™ 2011.09.22 18:03  
워메...
이런 추세라면 내일이나 담주 월욜되면 40원 달라겠어요.
한 주 사이에 급변한 환율...제길슨... ㅜ_-
이쁜피코 2011.09.22 18:38  
조금 두고 봐야겠네요 흠~_~
indiakim 2011.09.22 19:26  
참고로 오늘 살때 환율이 40.90에서 41.11 을 왔다갔다하는;;;; ㅠㅠ
요즘 무서울것 없이 치솟는 환율 무섭네요..
이태원 기업은행 위치는 이태원역 4번출구에 나오면 바로 보이구요..
멀리서 왔다고 하면 우대쿠폰 없이 50%를 해준다는 사실~^^
다크대디 2011.09.22 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다.. 나는 15000바트... 50만원에 샀는데..ㅋㅋ
newyorker1 2011.09.23 13:29  
지금 유럽위기때문에 한국에 투자해놨던 외국인들이 다 돈을 바꿔서 튄다고 해야하나여? 뭐 그런 상황입니다 한국경제는 수출위존 경제에다가 IMF이후로 많이 개방되어서 이런 외부위기에 상당히 취약하죠..... 유럽위기는 이제 시작이고요 미국도 이중 경기침체를 맞고있고.....
여행자분께서는 외국환을 사시려면 하루라도 빨리 사는게 나을겁니다 (제 예측으로는 원화 환율 계속 추풍낙엽처럼 떨어질것 같습니다) 이런 위기에는 달러화가 안전자산이기때문에 다 달러로 바꿔서 한국을 뜨고있는거죠.....
제목