우리은행 에서환전 했어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 에서환전 했어요

똘똘이1233 6 2792

하나투어 50%쿠폰가져가시면  그렇게 그냥해줍니다.
20%~30%밖에 않된다고 하면 우리은행 다른지점에서 다 그렇게
바꾸었는데 여기는 왜 안되냐고 큰소리 치세요 ㅋㅋㅋ
암튼 36.68에 7만바트 환전했습니다.

6 Comments
나라오 2009.07.31 09:41  
헉 난 37.35에 했는데 ㅠ ㅠ 보지를 말껄
블루문 2009.07.31 12:37  
1. 쿠폰에 기타통화는 30%라고 되어 있습니다
2. 아마 교환 금액이 2,000불을 넘기 때문에 더 좋은 환율을 적용 받으신게 아닐지..
Cathy 2009.07.31 12:48  

음...살짝 진상..^^
원래 30%가 맞습니다.
금액이 커서 더 해준것 같습니다.
무턱대고 소리칠일은 아닙니다.
창피하잖아요..버젓이 기타통화 30%라고 적혀있는데...--;

색맹 2009.08.01 18:12  

7만바트를 어떻게 들고 다니실거세요?ㅠㅠ 저도 75000바트 정도 환전해야되는데 들고다니기 겁나영 어느정도 양이던가여???

한번쯤 2009.08.02 02:27  

전 우대 30프로 받고 36.59원 이었어요(7/31) 기준
우리은행 무교동 코롱빌딩 지점입니다

스노비 2009.08.03 15:10  

8/3기준 외환은행 사이버환전 50% 받아서 37.14원에 했습니다. ㅠ.ㅠ 그새 일원이 올랐네요..

제목