KTB exk카드출금

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

KTB exk카드출금

아토마 4 2764
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

조금 전에 exk카드로 KTB에서 만바트(342975원) 출금했습니다. 서비스피안붙었네요~
4 Comments
앙큼오시 2015.03.25 19:14  
저도 타나찻에서 좀전에 동일가격으로 뽑앗네요.
서비스피 없름
날자보더™ 2015.03.26 18:24  
저도 수완나품 크룽타이에서 50밧 이런거 안찍히더라구요.
그나저나 제가 뽑았을때보다 바트당 0.5원이나 내렸네요.. 부럽..
앙큼오시 2015.03.28 01:17  
그러게요....환전하거나 뽑고나면 환율이 내려가는 불변의 법칙
날자보더™ 2015.03.28 18:41  
이왕 비싸게 뽑은거 알차게 다 쓰고 가야겠어요. 흨...
제목