14년 11월22일자 바슈환울

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

14년 11월22일자 바슈환울

가자놀리 6 2767
11월22일 바슈환율 0.0297로
100만원환전시 29,700밧 받았음
국내우리은행 환율보다 좋음
터미널21  슈퍼리치?  0.0290이고 대부분환전소가
0.0260정도
5만원권 바슈환전소가 갑인듯
6 Comments
유니비니맘 2014.11.23 14:03  
저두 혹시모를 사태를 대비해서 오만원권 모시고 갈려구요ㅎ 오마넌권은 바슈가 갑이군요ㅎㅎㅎ
팡메리 2014.11.25 00:57  
정보 감사합니다~ 바슈환전소 찾아봐야겠네요
미호미호 2014.11.25 17:52  
바슈환전소라...
콩콩1 2014.12.03 08:43  
저도 바슈가 갑인 줄 알았더랬습니다!

그런데 위에 있는 씨암과 슈퍼리치가 쬐끔이라더 더 낫더군요! 슈퍼리치가 두 군데입니다!
가자놀리 2014.12.05 00:07  
위의 두군데서 환전해 보셨어요?
두군데 접근성이나 쬐금 나은 환율을 위해서 찾아갈만 한 시간대비 비용이 괜찮은 가요?
콩콩1 2014.12.05 08:01  
전 바슈에서만 해봤습니다! 바슈가 갑인 줄 알았을 때!

씨암과 슈퍼리치는 제가 계속 인터넷 홈피에서 환율 확인해 본 결과입니다!

환전을 얼마나 하느냐에 따라 시간대비 비용이 결정될겁니다! 저는 왕복 차비만 나오면 관광삼아서

갔다 옵니다! 그것도 재미고 경험이니깐요!

바슈나 씨암. 슈퍼리치는 다른 일반 환전소에 비하면 월등히 나은 곳들이죠! 카오산에서 가시려면

똑같은 차비들거면 한푼이라도 더 잘 주는데 가는게 낫지 싶어서요!
제목