저도 35.97바트에 환전!! 우훗^^ 우리은행 구월동점

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

저도 35.97바트에 환전!! 우훗^^ 우리은행 구월동점

하핳핳 1 2248
첨에는 55프로 쿠폰들고 집근처 우리은행 갔는데,, 바트 잔고가 부족하다고 해서,,,
인천의 번화가인 구월동 지점으로 부리나케 넘어갔답니다~~~
부지점장님께서 직접! 환전을 도와주셨는데~~~
55프로쿠폰 보여드렸더니 걍 60프로 해주신다고,, 계산기 두드려보시더니,
돈에 꼭 맞게 해주신다고 61프로 수수료할인 해주셨어요. 또 여행자보험도 알아서 가입시켜 주시고ㅎㅎ
결국 35.97바트로 환전!!! 완전 잘한거 같아요~~~
드뎌 내일 떠나요~~~^^ 지금 짐싸고 있는데 왕기대되네요^^
1 Comments
재달이 2012.08.06 16:27  
다음주말에 떠나지만 낼모레 환전하러 가야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다.
제목