목동 하나은행에서 환전했어요~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

목동 하나은행에서 환전했어요~

유진양 2 2125

으아... 다 썼다가 날려버렸어요.. 이노무 넷북 ㅠㅠ

많은 분들이 우리은행에서 환전하시길래 환율우대쿠폰 검색하다 보니

하나은행 쿠폰은 기타 50% 우대인거에요!

그래서 콜센터에 전화걸어서 환전가능한 지점 물어봐서 하나은행에 갔어요

우리은행에 가서 좀 물어보고 하나은행에 가서도 좀 물어보다가 한군데 결정해서 하던가

아님 두군데서 반반씩 할까 뭐 이런 생각이었는데요

하나은행을 먼저 갔는데..

하나은행 언니가 넘 친절해서 홀까닥 넘어갔지 뭐에요 ㅎㅎ

가지고 있던 돈 죄다 환전해버렸답니다;;

하나은행 환율우대쿠폰은 달러가 70%, 기타통화 50% 우대에요

검색하시면 나온답니다 ^^

근데 39.62원으로 환전했네요.. 내린건줄 알고 좋아했더니 아니었네요 흑흑

미리 환전할껄.

그래도 친절해 감동하여 그정도는 쿨하게.... 안되네요 ㅠ

뭘 우대한건지 좀 궁금하기도 하네요

확인증에 보면 고시환율대비 11,907원을 우대받으셨다고는 하는데...

제가 환전한 곳은 서울 목동 파리공원 근처 목동지점 하나은행입니다^^

2 Comments
빠이쭌 2010.09.14 00:47  
헉.. 우리은행 우대 안받아도 38.4~5 던데..
유진양 2010.09.14 01:15  
그래서 지금 엄청 후회하는 중이에요 ㅠㅠ 그놈의 쿠폰때문에~
이글보시는 분들은 우리은행 가시길!!!
제목