부산 우리은행서 바트환전했습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

부산 우리은행서 바트환전했습니다.

내일 푸켓으로 출국입니다.

부산 우리은행 동광동 지점 갔었구요..

가기 전에 외환은행이랑 우리은행이랑 여러군데 전화해보고 알아갔죠..

우리 은행은 행사중이라 35%까지 내방시 가능하다고 했고
외환 은행은 사이버 환전해야 35%된다고 하더군여..

귀찮아서 우리 은행으로 내방하기로...하고...

혹시나 해서...

작년에 태사랑에 올라와있는 글 들중에
환전 우대 쿠폰 출력해 갔었죠...50% 우대 적혀있는..

환전 담당하시는 분이 초보 느낌이 물씬 풍기는 분이시라 그런지

그냥 내미는 대로 다 해주시더군여..
50%해드리면 되는거죠...?하면서..

50% 우대해서
36.99환율 적용해..36만 9천 9백원으로 10,000바트 바꿔 왔습니다..

여행자 보험도 무료 가입하고요...

이제...내일 쓩...날아갈 일만 남았네요...ㅋ

1 Comments
포마가이 2010.08.03 13:17  
혹시 잔돈 있던가요?(20바트,50바트) 전화해보니 없다고 하던데..
제목