KB 환전후기 (바트, USD)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

KB 환전후기 (바트, USD)

Tony_A 4 4148
2월 중순에 태국 갈 일이 있어서 오늘 환전 했습니다.

(개인적으로 2-3월 환율 많이 오를 거라고 생각합니다.)

인터넷에서 50% 환전할인 쿠폰 다운 받아서 했구요.

바트 37.07

USD 1,269.89

에 했습니다.

4 Comments
은별이 2008.12.30 15:09  
1월부터도 오른다는 말이 많이 있습니다.

지금은 연말이라 기업들이 결제하느라 잠깐 내려간거라 합니다.

싸게 잘하셨네요~

전 내일이나 해야겠습니다~ ^^
신소저 2008.12.30 18:34  
50% 할인 쿠폰은 어디서 받으셨어요? 기타통화는 최대 30% 할인권 밖에 못 찾겠더라구여.
셋쇼마루 2008.12.30 20:01  
저도 오늘 우리은행에서 1263.9에 $600불 했네여 ^^ 오전에 했으면 50원대 가능했을텐데
쩝~
로페즈 2009.01.06 22:29  
저도 같은날 했는데요.. 제일은행에서// 1300.3원에 했는데....
99% 우대받아서... 나참... 제일은행이 사기친건가?? ㅋㅋㅋ
제목