대구 우리은행에서 36.61

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

대구 우리은행에서 36.61

도톨콩지 4 2505
우대쿠폰써서 55프로해준건데 다른분들에 비해 환율이 높네요 ㅜㅜ
잘 환전한건가요?ㅋㅋ
몇천원 차이인데 대우를 잘못받은거 같아서 좀 속상해용 ㅋ
4 Comments
돌돌모 2012.07.12 21:20  
오늘 기준환율이 올라서 그럴거예요.
칠곡쭈야 2012.07.13 09:40  
저도 어제 우리은행 대구지점에가서 36.61로 바꿔왔어요 여행자 보험도 무료로 가입하구요
칠곡에 사는데 칠곡 외한은행은 38.89라고 하더군요 시내나가길 잘한거 같아요
도톨콩지 2012.07.13 18:39  
여기서 대구사람 보니깐 너무 반가워용 ㅋㅋㅋㅋ
여행 잘다녀오세용
칠곡쭈야 2012.07.19 22:03  
네^^ 언제가세요? 전24일날가요ㅎ
제목