부산 우리은행 환전-60%우대

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

부산 우리은행 환전-60%우대

겸댕이 1 2142

요번에 가족여행으로 첨으로 태국 간답니당..^^
태사랑에서 정보 얻어서~
우리은행에서 환전하기로 결심!!
시내 근처 은행에 전화했더니~25%밖에 안된다는겁니당..
그럴바엔 집앞에서 하지...싶어서 전화했더니..
웬걸?
바로 60%까지 된다고..ㅋㅋㅋ
그래서 기분좋게 바꿨답니다..^^
어떻게 보면 금액차이 얼마 나지 않겠지만..
그래도..그래도.. 기분은 상콤하니 좋아용..ㅎㅎ

우리은행 거제동 지점!!
아참! 여긴 바트 보유하고 있지 않아서..
전화주시고 담날 찾으러 가시면 되용..ㅎㅎ
넘넘 친절하시고 좋아용..ㅎㅎ

1 Comments
곰돌이 2011.01.28 14:01  
거제동 지점...

참 그곳에 근무하시는 분은 좋은 직원 같습니다. ^^*

님을 위하여 일부러,  밧화를 구해 놓으셨네요...

그런 직원은 상줘야 할텐데...^^*
제목