오늘 우리은행에서 환전 했어요..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 우리은행에서 환전 했어요..

calra 2 3037
인천 구월동 지점에서 바트는 40.20에 달러는 1.399.64에 환전했읍니다.
물론 우대 해서요.우대 쿠폰 안 가져가서도,미처 못 가져왔다면,걍 해줍니다.
큰 지점이 아닌 이상 바트는 없을수도 있으니 미리 전화해 보시구 가세요.
달러는 우대폭이 더 크답니다.혹시,바꾸실때 참조하시구요.
아! 그리구 300불이상 이나 그에 반하는 외화 환전시 동부화재 여행자 보험(2달)들어 줍니다.좋은 정보가 됐음 하네여...
2 Comments
l2eal 2009.02.11 02:28  
어떻게 그렇게 낮은 가격에 환전 하신거져???? -_-;;
흙토마 2009.03.12 17:29  
제가 잘몰라서 그런데 40.20은 천원에 40.20바트라는 말인가요??
달러는 천원에 1.399.64 고요??
제목