인천 우리은행 (부평중앙지점)에서 지금 막 환전 했습니다

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

인천 우리은행 (부평중앙지점)에서 지금 막 환전 했습니다

eventlove 2 3085
40%우대쿠폰 받아서 39.70으로 환전 했네요 ㅜㅜ

16000밧 이 전부라고 해서 은행에있는 밧은 모조리 가지고 왔네요 ㅜㅜ

아~~옛날이여~~
2 Comments
또기님 2009.01.30 15:06  
저도 부평에 사는데 ..13일 출국인데 ... 바트로 바까야할지 달러로 바까야될지 ㅠ.ㅠ
환율이 아주조금만 더 내리길 기도하는中
바트 32일때 놀다왔는데 ...눈물나네요 ㅜ.ㅜ
footloose 2009.01.30 15:26  
저두 우리은행서 바트로 바꿔서 다녀왔는데.. 50, 100불 짜리로 가져가셔서 거기서 환전하면 좀 더 이득이긴 한거 같아요
제목