5월 8일 달러/바트 매매기준율 환율 정보입니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

5월 8일 달러/바트 매매기준율 환율 정보입니다.

읍음 3 3346

1달러 : 1.244

1바트 : 35.64

코스피 1400은 오늘에야 안정권으로 안착했어요.

3일동안 1400 안착에 힘겨루기를 하고있었는데.. 오늘 1412를 찍었네요.

일단 안착하면 1450선까지는 금방 또 오르고...

50선에서 또 힘겨루기를 하겠네요.

1500선에서 힘겨루기.. 뭐 결론은 이렇습니다.

제 생각에 5월달안에 1470까지는 갈꺼 같아요..

1470포인트일때 1바트당 31원정도 되겠네요.

코스피 지수가 3월에는 한달사이에 200포인트 4월에는 100포인트가

올랐습니다.

점차 상승률이 줄겠지만 확실한건 계속 코스피 지수가 오른다는거예요.

이미 3월초에 바닥을 찍었거든요..

환전 하실때 되도록이면 여행가기 1주일전에 하세요..

차이가 너무커서요. 그리고 제 경험상.. 월/목이 주식시장이

거의 오름세예요.. ;;

그리고 09:00 ~ 10:00 / 13:00 ~ 14:00 사이가 또 오른땐 가장 많이 오르고요.

시간마다 환율이 다르니..

횐님들 개인적인 생각이니 참고만 하세용.. ~_~

-초보 트레이더가-

3 Comments
아러이찡찡 2009.05.09 12:37  
그럼 금요일에 환전하는게 좋은건가요?
1바트당 31원 될날이 꼭 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
읍음 2009.05.11 03:00  

목요일날 하는게 좋다는 얘기지만 꼭 그러라는 법도 없다는.. ''

토리맘 2009.05.11 15:41  

첨 바트 확인할때  40원 넘었었는데 지금도 많이 내렸지만...진짜 31원 하면 늠 좋겠어요

제목