금일 서울역 환전소입니다

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

금일 서울역 환전소입니다

nikkimtl 5 2150
금일 4/30 12:35기준 서울역환전소 기업은행 32.78  우리은행 33.02네요
요즘은 기업은행이 대세내요
기업은행은 대기인원 40명정도  우리은행은 5~6명 정도네요~~
한시간10분 기다려 기업에서 32.79로 했습니다
모래떠납니다~~ㅋㅋ
5 Comments
todd0555 2015.05.07 11:24  
ㅎㅎ잘다녀오세용
nikkimtl 2015.05.08 14:38  
네 크라비찍고 지금은 카오산에 있습니다
낼 들어갑니다
들어가면 내년 계획 잡아야겠네요 ㅋㅋ
anna2 2015.05.15 10:06  
좋은 정보 감사합니다~
bi0718 2015.05.18 18:25  
오오,, 전 6월말에 가는데.. 이럴때 환전해둬야 하는지;;; 고민됩니당ㅠㅜ
전남찐빵이 2015.05.19 14:45  
담주 수요일에 오후쯤에 환전할려고 하는데

시간이 될지 모르겠네요!!!

기차시간이 있어서~~ ㅠ.ㅜ
제목