3/27 대구은행 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

3/27 대구은행 환전

캐롤 3 2147
안녕하세요...^^

대구 살아서 여행전에 늘 대구 은행에서 환전하는데요...

환율이 올 오후부터 쪼금 진짜 쪼금씩 오르는 기미라서 걍 환전해 버렸습니다.

대구은행 경대병원점 50% 우대 받구요

1달러 - 1359.96 에 교환했습니다.

대구은행 중앙로 지점도 우대 50% 해준다고 하더군요 (전화로 확인했습니다)

담주 목욜인데 더 떨어지면 속쓰리겠죠...  ㅡㅡ
3 Comments
들피리 2009.03.28 12:51  
잘하셧네요~난 1491원에 환전해놓았는데,내가 속쓰립니다.
빠삐코 2009.03.28 13:00  
전 1331.38원에 완전했는데 잘한건지 모르겠네여~~~31일에 방콕에서 바트로 환전하려구여~~ 바트는 또 얼마로 환전해 줄런지~~~
못된바보 2009.03.30 20:42  
현재 35바트 정도 해주더라고요..
제목