외환은행 이용후기..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

외환은행 이용후기..

태권도 3 2697

먼저 저는 가난한 배낭여행자입니다..;;

금액이 크지 않음을 용서하시길..ㅎ;

외환은행에 가서 우대쿠폰도 없이 우대해서 해달래니까 안해주더군요..;;

그래서 원래는 바트로만 환전할 생각이엇는데

할 수 없이 달러로 500불 바트로 4천밧을 환전한다고 하자

그러면 우대쿠폰두 주고 우대두 해주겠다더군요...그래서....

언눙~!!해주세요!! 일케 말했습니다...그리구 미화 500불하면 해준다던

여행자보험은 안되냐고 물었는데 이벤트기간이 끝났다구 하더군요..;;

환전하고 나니

신라면세점 쿠폰 1만원권(할인권아님)

베니건스 15700원짜리 무료시식권
을주더군요..;;;

둘다 인천공항점에서 쓸수 잇는거에요...어케 같이 무료로 베니건스에서 냠냠...ㅎㅎ;;;

3 Comments
♨두바이왕자♨ 2010.07.12 20:50  

ㅎㅎ잘하셨네요 ^^

태권도 2010.07.15 09:58  

메인메뉴 시켜야 베ㅣ건스에서 먹을수 잇네요..ㅠ.ㅠ

착한혁이 2010.07.15 15:51  
은행도 먹고 살아야죠^^
제목