우리은행 매경미디어센터지점..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 매경미디어센터지점..

이쁜미니 1 2348
이번주 토요일날 떠나서 환전했습니다..
2시 40분에 갔는데 은행직원이 자기 하는 일 있다고 그냥 기다리라고 해서 20분 기다렸다가
3시 2분에 37.6으로 환전했네요! ㅠㅠ
21,500B 808,400원에 했습니다.
50% 우대쿠폰 가지고 가서 더 해달라고 졸라서 60% 넘게 우대받았으나
지금 환율이 내려가서 딱 50% 우대 되었네요ㅠ
제 욕심으로는 여기서 만 바트만 하고 시암가서(숙소가 방콕시티호텔) 환전하고 싶었으나
안달병 환자분이 함께 가기때문에 그냥 환전하고 왔습니다..
이제 환율 조회는 안해야 하는데 계속 F5만 누르네요!
방콕 가는 날이 얼마남지 않았습니다!
모자라는 돈은 방콕에서 환전해야겠어요!
1 Comments
까칠맘 2012.06.07 21:50  
전 오늘낮 12시 40분경 우리은행에서 환전했는데 60%로 했어도
37.62 였어요
더오를까봐  요번달말에 가는데 미리했는데  조금 떨어지고 있나보네요
솔직히 환율 예측은 넘 어려워요~
제목