신한은행에서..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

신한은행에서..

다알~ 4 2903
70% 우대 받아서... 

원달러....1275.15원으로  반 정도만 환전했습니다.

나머지 반 정도는...t/c로 할 예정이라서..조금 더 떨어지는거 보면서..

하려구요..ㅋ

나중에 t/c 로 환전 하면 다시 리플달겠습니다.^^
4 Comments
태국갈래요 2009.07.01 18:18  
헉 어케 우대받으셧어요?? 우대쿠폰이라도??
다알~ 2009.07.02 14:01  

아....지금 신한은행에선..70% 해주고 있습니다...
그리고요...몰랐던 사실..한가지...^^
신한은행 주거래 고객이면....그러니까..탑스클럽 회원이면요...
항공 마일리지 적립과....여행자보험도 들어준대요..^^

환전하고 와서 알게 되어서 은행에 문의 했더니...
마일리지 적립은 어렵고요..(환율이 계속 달라져서요..).
여행자 보험은 들어줬다고..
대신...그 마일리지 적립에 관해선...
t/c 바꿀때..은행에 손해가 안가는 범위내에서..
최대 99%까지..해 줄수 있으면.. 우대 해준다고 약속 받았습니다..
(원래 t/c는 이렇게 우대 받기 힘들잖아요..^^)

완전 신납니당.^^
환율 조금만 더 떨어지길 바라면서..^^
t/c바꾸면 다시 리플 남길께요.^^

심장이없어 2009.07.08 16:49  
여의도에 있는 신한은행은... 거래식적에 따라서 다르다고 하면서 40%해준다고 하는데요ㅜㅜ 급여통장이랑 각종 자동이체 다~ 신한은행인데 말이죠..거기다 탑스클럽인다!ㅡㅡ^
다알~ 2009.07.10 12:22  

정말요??이상하네요..
신한은행에 가면..환전 70% 페스티벌 한다고 붙여놨는데요..
그리고 신한은행 인터넷 사이트 가보시면 더 자세히 알수 있답니다.
한번 보세요...^^

제목