우리은행 둔촌점 환전후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 둔촌점 환전후기

액션가면1호 3 3057
미리전화로 바트보유여부 물어보고 환전하러 갔습니다.
바트 36.62로 해주시던데 괜찮게 받은건가요?

휴우...배짱두둑하게 친구랑 둘이서 패키지도 아니고 자유여행으로 가려니
걱정되는게 너무 많네요 ㅋㅋ
하나에서 열까지 태사랑에서 정보 많이 얻어갑니다^^
3 Comments
히차 2009.05.25 00:54  
환전하실 때 환전쿠폰 가지고 가신 건가요?
성굴이 2009.05.26 14:57  
패키지보다 친구랑 손잡고 하는 좌충우돌 자유여행이
더 기억에 남고 재미있답니다...^^
걱정하지 말고 잘 준비해서 좋은 여행 하세요!
체리코코 2009.05.28 11:50  
36.62 요 근래 환율에서 좋게 받으신것 같아요~^^
전 우리은행에서 공구로 그정도 했어요..
제목