10월 14일 우리은행 직불카드 출금

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

10월 14일 우리은행 직불카드 출금

큐트켓 2 3248

치앙마이 입니다 ~

14일 오늘 오전 12시 조금 넘어서 5천밧 환전했는데

19만 몇백원가량 빠져나갔네요

달러로 계산했을때 천원당 1250원 정도 되는것 같아요

1100원대로 떨어지길 바라는건...욕심일까요 이제...^^;;;

2 Comments
웰빙하자 2008.10.14 19:45  
  오늘 그시간쯤에 정확히 1200원했는데요  매매기준율이였던걸 감안하면 수수료랑해서 그금액정도가 맞겠네요..내일은 1100원대라고 믿어의심치 않습니다..ㅋㅋ
톨제이 2008.10.16 07:44  
  이젠 900원 1000원대도 바라지 않고 1100원대만 바라보고 있습니다. OTLㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올해초에 여행갔을 때만해도 900원대였는데..
제목