10만에 3200밧

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

10만에 3200밧

열라빠른거부기 6 3369
파타야깡에서 비치로드끝짜락 가면 모퉁이에
환전소...
코닥도 잘쳐준다고 생각햇는데
여긴 후덜덜하네요
10만원바꿀시 환율이지만 여지껏한곳중에
제일좋앗던것 같습니다
6 Comments
바람똘이2 2014.11.14 14:05  
3020바트 아닌가요? 3200이면 바트주고 원화 사는 가격인거 같은데요
열라빠른거부기 2014.11.14 16:22  
3200밧 받앗어요ㅎㅎ 밤 10시쯤
아 그러고보니 Buy가 0.3020이였는가햇는데데...ㅡㅡ
잘못 주셧나...하하 돌려드릴려해도 귀국햇군요ㅜㅜ

코닥이 전날바꾸니 오만원에 1450밧
바람똘이2 2014.11.14 23:33  
횡재하셨네요 ^^
새미 2014.11.15 14:49  
원화 들고 가는게 갑인듯.오늘 부아카오에서 5만원 주니1499 네요.1밧 주니 딱1500밧.
막역 2014.11.21 16:24  
횡재하신듯해요
에밀리아 2014.11.22 23:38  
우리돈으로도 바꾸는군요
제목