바수환전소 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

바수환전소 환전

나라오 6 2564

한달일정으로 저번달 6일에 들어갔다  오늘 에서야 돌아왔습니다.
환전을 어떻게 해야하나 고민하다가
가서 택시비와 호텔 보증금정도만 생각하고 20만원만 바꿔서 들어가고
방콕 나나역 4번출구앞 바수환전소에서 환전했습니다,
방콕들어간 첫날 200만원정도 바꿨구요 만원당 266바트였습니다.
그후로 20일후에 50만원 더 추가로 바꿨는데 만원당 267로 바꿨구요
큰 금액이시면 정말 태국에가서 바꾸시는게 좋겠더군요
단 바수환전소일때만
카오산에 환율좋다는 레인보우도 만원에 250뿐이 안준답니다.
바수가 확실히 한국돈 환전에 유리한것같습니다.

6 Comments
날자보더™ 2010.10.07 22:56  
만원에 250밧 주는게 만원당 226~227밧 주는것보다 좋은 거 아닙니까?
제가 글을 오해하고 있는 모양인지...
EUGENE0921 2010.10.07 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글게요,ㅋㅋ
나도 250이라는 말이 뭐지,,,,227 225보다 낫지 않나 싶은데...
지녕이 2010.10.08 01:07  
만원에 226이 아니구 267이 아닐까 생각하는 일인
온눌 2010.10.08 09:40  
만원에 250이라면 결국 1밧에 40이라는 이야기인데..
애인...있어요 2010.10.08 13:30  
ㅋ 만원에 267밧에 한표....
나라오 2010.10.08 16:51  
죄송합니다 돌아온 당일날 써서 정신이 없었나 봅니다.
바수 266 입니다
제목