국내 환율이 계속 나빠지네요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

국내 환율이 계속 나빠지네요.

클래식s 11 1429
11 Comments
달리벤피카소 2016.08.12 11:30  
아 전반적으로 목금이 더 좋다고 하시길래 기다렸는데 이렇게 갑자기 환율이 뒷통수를 치네요 ㅠㅠㅠ
가자가 2016.08.12 12:10  
요즘 환율 완전 좋은 것 아닌가요?
클래식s 2016.08.12 12:34  
환율을 몇일동안 안보셨으면 모를까요. 수요일 이후부터 나빠졌습니다.
가자가 2016.08.12 18:31  
그정도야......

저도 태국에 있어 매일 환율을 보지만 판단은 장기로 합니다
매일매일이 아니고
swan22 2016.08.13 09:02  
수완나폼  지하 슈퍼리치에서 0.0308로했어요ㅜㅜ
샤를1세 2016.08.15 12:41  
2주 남았는데 환전해야 는데 이러면 안되는데
supercoiled 2016.08.15 21:47  
지금 얼른 하세요. 왠지 근거는 없디만 오를거 같아서 얼른 위비뱅크 깔아서 환전 신청 해뒀네요.
샤를1세 2016.08.16 13:31  
넵 감사합니다. 저도 찾아보니 위비뱅크가 좋다고들 하네요 이제껏 2번갔는데 은행에서 했는데 위비뱅크로 해야겠어요
Hanseul 2016.08.17 21:15  
저도 기다리고 있었는데.. 이런...ㅠㅜ
Taeker 2016.08.26 00:29  
흠 9월 20일쯤 가려면 지금쯤 환전해야하나요 ??ㅠㅠㅠㅠ
클래식s 2016.08.26 00:42  
날마다 나빠지고 있어서 뭐라고 말씀을 못드리겠네요.
제목