우리은행에서 환전했어요~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행에서 환전했어요~

지닝닝닝 6 2986

동네 우리은행에서 환전했는데, 여행자보험 가입 이벤트는 9.12일로 끝났대요~ㅠ

저는 32.40에 했고 우리은행 카드나 통장이 있으면

기본으로 달러 엔등은 60% 기타 돈은 30% 우대가 된다고 하네요

환율우대 안받고, 점장 승인하에 여행자보험 가입도 된다고 하니 참고하세요.

6 Comments
누나여행초보 2014.09.24 21:26  
우리은행이 제일 환율이 좋은가요?
제가찾아봣을땐 기업은행이 좀더 낮앗던거같은데 ㅜㅜ
전 우리은행에 거래하는게없어서
우리은행고객이아니라도 환전할떄 우대해주나요?ㅜ?
chezagnes 2014.09.26 09:09  
환전 정보 감사해요! 서울역 환전센터도 저렴하다고 하니깐 거기가서도 비교해봐야겠네용
홍냐홍냐 2014.09.27 08:43  
떠날때가 다가오니 달러는 오르고~
ㅠ 정보 감사해요
시오네 2014.09.29 15:27  
저도 우리은행에서 60%받고~~
밤삼킨달 2014.09.30 20:13  
아 여행자 보험 이벤트가 종종 있나봐요~ 좋은 정보 감사합니다
커널 2014.10.01 15:19  
우리은행이 타은행보다 좋나여?후기글보면 대부분우리에서 하시네요..특히 같은은행인데도,
서울역이 더 좋나봐요??
제목