국내 바트화 환전 환율이 급작스럽게 나빠졌습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

국내 바트화 환전 환율이 급작스럽게 나빠졌습니다.

클래식s 2 1366

목요일인데도 불구하고 환율이 좋아지기는 커녕 갑자기 확 나빠지네요. 덩달아서 슈퍼리치의 환율이 0.0311로 바뀌었습니다.  환율이 이제 꺾이기 시작하는게 아닌가 싶네요.

달라 한화환율과, 달라 바트화 환율은 변함없이 기존추세대로 움직이는데 한화 바트화 환율이 이상조짐이네요.  

2 Comments
김미래 2016.08.15 13:33  
지금 위비 기준 32.1바트인데 더 내려갈까요??ㅠㅠㅠ
클래식s 2016.08.15 13:34  
모르겠네요. 3일 연휴라 급작스럽게 해외여행을 많이나가시느라 그런건지. 내일 되봐야지 알겠지만 지금 추세로 봐서는 계속 나빠질꺼 같습니다.
제목