오늘 난 THB 38.68 USD1245.5 아~ 우울..ㅡ.ㅡ

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 난 THB 38.68 USD1245.5 아~ 우울..ㅡ.ㅡ

후마82 5 2233

오늘 급하게 인터넷 환전했습니다..

어제 못해서 분명 환율 치솟을거 같아 영업시간전 하려다 잠이 죄인지라...ㅡ.ㅡ

우리은행 고시환율38.9, 30%우대 받아 48,100밧 38.68 완료
우리은행 고시환율898.95 30%우대 받아 570싱달러 893.67 완료

외환은행 고시환율1,260.78 70% 우대 받아 1030달러 1,245.5  완료

어제보다 전체적으로 5만원돈 더 들었네요..

원래 예상 35밧 대였는데 30만원대 더 들었고요..

아~ 돌아와요 26.5바트대여~~

5 Comments
이키나 2010.06.30 13:17  

저는 환율 치솟을줄도 모르고 어제할거 그냥 오늘까지 기다렸더니
이게 왠걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나네요 ㅠㅠㅠㅠ

미쟝센 2010.06.30 19:03  

오늘 치솟을 것으로 예상해서 아침부터 인터넷 환전했더니
결국 환율은  제자리 걸음했네요 .... 내일 부터 떨어질 것 같아서 기분나뻐요ㅡ'

언제나행복이 2010.06.30 19:31  

앗...;;ㅠ_ㅠ 죄송합니다 미쟝센님 답글 보고 내일 예약금 보내야겠다...라고 생각했습니다......감사하고 죄송합니다;;;^^;;

이클립스 2010.07.01 15:11  
저는 8월17일에 들어가는지라 느긋하게 기다리고 있을려고 했는데
아는 은행원분이 바트화가 곧 모자를것 같다고 하시기에 내일 환전하려고 해요.
23일에 37밧일때 하려고했는데 잔돈(50밧,20밧)이 없다고해서 구해달라고하니 이런.....
환율이 이렇게 올라가 버리다니. ㅠ.ㅠ 울고싶네요. 그래도 환율내려가는거 기다리다가 40밧이 될지도 모르니 지금이라도 빨리 환전하려구요.
블루파라솔 2010.07.01 16:45  
지금 미국과 중국, 유럽의 경제 악화 때문에 달러가치만 열심히 올라가고 있는 것 같네요. 며칠 더 기다려보면 더 떨어질 수도 있을 것 같은데...더이상 올라갈 곳도 없습니다.ㅠ
제목