우리은행이 짱이네요....

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행이 짱이네요....

논너가자 2 2262
다음달 보름정도 뒤에 태국 여행 떠납니다. ㅎㅎㅎ
이제 슬슬 준비해야 겠다 싶어서 바트 구입하려고 알아보는중...
은행까지 갔다가 발품?팔기 귀찮아서
전화로 여기저기 몇군데 물어봤네요....ㅋㅋ

제가 다니는 회사가 외환은행과 제휴? 하고있어서
회사 직원들은 환율 90% 우대 해준다기에 회사 은행에서 바트 환율이 얼마이며 ..
얼마에 살수 있느냐니까... 
90%우대가능! 근데.... 90%우대해서 35.16 이라고 하더라구요...
이정도면 괜찮은거 싶은건가 생각 했는데
다들 우리은행 우리은행 하길래
우리은행 아무곳이나 전화해서 문의 했는데 우대권없는데 34.80 이라네요..... 
집에서 우리은행까지 거리가 있어서 생각도 안헀는데....

인터넷에 우대쿠폰 가지고 가면 더 할인된다는말에
쿠폰 다운 받고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
뚜지닝 2013.10.25 15:52  
오~ 정말요?! 좋은 정보 감사드려욤!!
논너가자 2013.10.26 10:18  
별말씀을요 ^^;; 헤헤
제목