우리은행 부산 온천지점 36.50

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 부산 온천지점 36.50

인생을즐겨라 0 2252
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

부산 온천 지점에서 12시경 50% 우대 적용해서 36.50 에 환전했습니다.
제가 환전함으로해서 160만원어치 정도 남아있을것같구요. 천밧짜리도 3장 정도만 남았습니다. 나머진 500밧짜리와 100밧짜리만...

부곡동 지점은 전화해보니 150만원어치 남아있다고 하더군요.

부곡동 지점에 전화해서 알아본 바로는 구서동 지점이 바트화가 충분하다고 합니다.

무료 여행자 보험은 60일 기간이구요. 환전 금액별로 보장범위가 틀린데
300$~500$
500$~1000$
1000$~3000$
3000$~5000$
5000$~7000$
7000$~10000$
10000$~
환전 금액에 따라 보장 금액이 틀려집니다
0 Comments
제목