용인 죽전 우리은행

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

용인 죽전 우리은행

힘드네 3 2260

바트 38.13   달러 1.66.99
용인 죽전지점 우리은행 이구요...
환율 우대 35% 받았습니다.
현대해상 여행자 보험 무료로 가입했구요.
그런데 1000달러 미만이라 L형 가입됐는데...(500달러 이상 1000달러 미만이면 L형이더라구요)
두분이서 가실거면 500달러씩 환전 하면 두분다 공짜로 무료 가입가능할듯....ㅋㅋ
얼마 안하는 보험이지만....... 그렇다구요...ㅎㅎ

추석 잘 보내세여~

3 Comments
날으는모기 2010.09.16 14:23  
여행자보험 본인이가야지 가입할수있나요?
아빠안테 환전부탁했는데 어찌될지
28바트할때 갔었는데 많이 올랐네요 ㅠ
낼은 은행못가서 오늘해야는데 깜박잊고 부랴부랴 정보찾네요
벌써 다음주가 얼마 안남았스! ㅋ 추석때 가시나봐요 ? ㅎ 저두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘드네 2010.09.16 16:59  
네...신분증하고 비행기 티켓 있어야 됩니당...
그래도 말이라도 한번 해보시는게....
(우대기간 15일까지 라고 들었는데....전화한번 해보시고......쩝...ㅡㅡ;;)
지요니 2010.09.17 20:23  
어 님은 언제 출국이세요?
전 내일인데...ㅎ
동네가 너무 가까워서 아는척해봤어요.
저는 아까낮에 우리은행 용인 구성 다녀왔어요.
제목