8월환율 7월대비해서 많이 올랐더군요ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

8월환율 7월대비해서 많이 올랐더군요ㅠㅠ

마인드맵 4 2260
8.1일자로 환율좋기로 소문난 부산은행 중앙동 지점 가서 26원에

환전했습니당

7월까정은 24원대였는데 달이 바뀌면서 올라버렸다내여, ㅠㅠ

쫌만 빨리 갈걸했지만, 그래도 외환은행이나, 공항보담은 낫지 하며,

걍 환전하고 왔습니다.
4 Comments
minwa 2006.08.02 21:57  
  ㅠ ㅅ ㅠ 전 오늘 부산 중앙동에서 했는데 충격먹었답니다. ㅠㅅ ㅜ 직원분이 웃으시며 저번주는 좋았는데 이번주부터 안좋아졌네요~ 하더군요 ㅠ ㅅ ㅠ 저도 26원에 했습니다.
스카이ksi 2006.08.03 06:46  
  8월2일에 우리은행 전주지점에서 25.52에 환전했어요..
환전하면서 부산은행 너무 부러워했는데 26원에 했으면 저보다도 안좋네요...
태구기져아^^ 2006.08.03 10:50  
  좋은날은 다 갔습니다..ㅎㅎ
안소정 2006.08.03 17:30  
  그러게요... 이게 왠일일까요... 전 싱가폴 달러로 해야 하는데...쯔...
제목