VASU-나나역 환전소 환율 비교

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

VASU-나나역 환전소 환율 비교

picky 4 2848
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
원화1160대일때도 28,8 이였는데 지금 1120원대인데도 28,8 이라고 합니다.
이번 원화절상에 바슈는 전혀 반영하지않고 오히려 원화가 떨어지고있네요
즉 만원에 이만팔천팔백원이네요
바트당34.74인가 정도됩니다.

4 Comments
애농 2010.01.13 11:58  
그러니 저처럼 남은 바트를 한화로 바꾸는 바보같은 일은 하지마세요.공항면세점에서 바트로 저렴하게 살수있는게 많으니까요. 남은 바트를 아낌없이 쓰세요.그게 남는거죠.
택시 2010.01.13 15:00  
차라리 저라면 예산을 조금 모자라게 짜서 바트 남는일을 하지 않겠습니다..
대신 한화갖고 가서 모자라는걸 바트로 바꾸는게 과소비를 방지하죠 ㅎㅎ
적도 2010.01.14 10:41  

전 다음에 갈때 쓰겠습니다....ㅎㅎㅎ

영준맘 2010.01.20 13:09  
저두 남겼다가 다음에 갈때 사용한답니다^^*
제목