우리은행 구월동지점(2009.1.6)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 구월동지점(2009.1.6)

파르페 4 1920

바트 현재 34.75로 해주네요^^
23000바트에 799250원 입니다
참고하세요

4 Comments
glooma 2010.01.06 16:57  
2300만바트에 799250원 아닐까요????
파르페 2010.01.06 19:32  

아....죄송합니다 ㅋㅋ 수정했습니다

쏘쏘냐 2010.01.07 02:11  
원화강세라.....꼭 다녀오면 이런 일이 ㅋ;;;
택시 2010.01.07 09:49  
1~2년은 원화 강세 하지 않을까하네요~
중간에 서브프라임모기지사태나 동유럽, 그리스 같은 나라가 파산나던가 하는
경제적 위기가 오지 않는 이상요~
그래도 경제에 변수와 위기가 늘 있으니 모르죠
제목