일산.우리은행 마두점 바트 환전했어요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

일산.우리은행 마두점 바트 환전했어요.

보리뽀찌 8 2939

2010년 1월 28일..

오늘 우리은행 마두점에서 바트 환전했습니다.

( 환율이 요즘 너무 오락가락해서..2월 8일날 여행가는데.. 정신건강상..
오늘 그냥 환전 해버리고 왔답니다 ㅋㅋㅋ 하고나니 속은 후련하네요ㅋ
앞으로 컴터앞에서 환율 매일 보지않아도 되고-_- ㅋㅋㅋ)

달러는 조금 남은게 있어서..

40만원 바트로 바꿨구요. 우대쿠폰가져가서 30% 받았습니다.

35.50이였는데 우대받아서 35.35에..
113000 바트 받아서 왔습니당^^

8 Comments
hummingpig 2010.01.28 17:24  

ㅠㅠ전 방금전 우대 하나도 못받고 36.95에 해왔어요ㅠㅠ 거의 2만원을 손해..아버지 주거래 은행이 국민은행이라 거기서 했는데 우리은행에서 할걸 그랬나봐요ㅠ

보리뽀찌 2010.01.28 18:19  
저도 전에는 달러만 고집해서 갔는데..확실히 타은행보다 우리은행이 바트가 싸네요^^ ㅋㅋㅋㅋ
히아 2010.01.31 09:23  
일산 마두 우리에서 바트 환전을 하는군요 우리은행 본점까지 가려니 귀찮았는데 정말 좋은 정보 감사해요^^ㅎ 8일날 가시네요 전 7일날 가는데... 좋은 시간 보네세요
보리뽀찌 2010.01.31 14:07  

소액권부터 고액권까지 많던데요^^ .. 일산엔 마두점이 바트있다고 인터넷에 보고가서요^^ 우리은행 괜찮아요 ㅋㅋ 마두점 ㅋ

문노 2010.02.01 20:40  
앵 전 19일인가 ???? 60만원정도  환전 햇는데 40% 해주던데요 ;;
보리뽀찌 2010.02.02 13:59  

전..30%밖에안해주시더라구용 ㅠㅠ..

erica01 2010.02.03 22:54  

일산  마두 에도  우리은행  환전하군요. 좋은정보  감사해용*
저도  8일  출발^^

hasinaro 2010.02.06 13:13  

정신건강상.....
와 닿네요.
이상하게 여행갈라하면 갑자기 환율이 껑충! ㅋ
좋은 정보 감사합니다.

제목