# 구지 환전을 카드가져가실필요가없으실듯합니다..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

# 구지 환전을 카드가져가실필요가없으실듯합니다..

우째 4 2553

어제 우리은행에서 환전했습니다.

인터넷에서 환전쿠폰 50%들고

애교부려서 20% 더 잘주셨다고하십니다

바트당 34.32원에 했습니다.

큰돈을 들고다니긴 좀그렇지만....

저렴히환전을고려하시는분은 이방법도좋을듯하네요

4 Comments
화끈섹시 2010.01.21 20:32  
환전 쿠폰 어디서 다운 받습니가?죄송여
우째 2010.01.22 15:34  

네이버에 환전쿠폰이라고 치시면 모든은행의 환전쿠폰을 모아놓은곳이있습니다 ^^

체리코코 2010.01.22 17:06  
기타통화에 대해서는 30%인데..우와~
바람과v 2010.02.04 18:10  
환전쿠폰이라고 쳐도 잘 안나오네요ㅠ.ㅠ

게다가 50% 우대쿠폰도 기타 화폐 30%라고 적혀있는데

쿠폰 받으신 것 주소좀 올려주실수 있을까요???

부탁드려요~

아님 그냥 그 50% 쿠폰 가져가신건데 바트도 50%로 해주신건지요?

제목