신한은행 역삼중앙 환전2탄

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

신한은행 역삼중앙 환전2탄

이재팔 2 2460

며칠전에 바트화를 50%에 환전했었는데 오늘 좀 모자랄거 같아 20000밧 추가환전을 했습니다.

할인율 55%로 해서 36.87로 했습니다. 737,400원 들었네요...
5% 우대를 더 받았는데 그새 환율이 올라 더 비싸게 했네요...ㅠ.ㅠ

무조건 바트화는 55%로 해주겠다고 하니 관심있으신 분들은 가보세요~~
지난번에 말했듯이 좌측에서 2번째 아저씨...조차장이라고 하네요...

달러도 무조건 90%이상으로 해줄거 같습니다...

위치는 강남역과 신논현역 중간의 CGV극장 바로옆에 있습니다.

2 Comments
jkim10000 2011.05.23 13:36  
바트는 무조건 우리은행입니다 다른은행보다 훨씬 싸죠
환율 우대받으시면 36원 초반으로 가능하세요 36.2정도로요
이재팔 2011.05.24 00:04  
우리은행 어느 지점에서나 무조건 36.2로 해주나요?
해당 지점 거래고객이 아닐 경우에는 우대받기가 힘든걸로 알고 있습니다.
구체적인 지점명을 제시해 주시면 감사하겠습니다.
제목