치앙마이 님만해민

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

치앙마이 님만해민 <사설 환전소>

사금파리 3 4258

오늘 10달러 32.03에 환전 했어요. 여긴 50달러,100달러 환율이 달라요.

혹시 치앙마이 님만해민에 묵으시면 은행환율과 비교해 보시고 이용하세요.

아무래도 사설 환전소가 환율이 더 좋은거 같습니다.

위치는 님만해민 소이13 지나자마자 대로변

화장품이랑 향수 같은 것도 파는데 우리 나라 제품이 참 많더라구요.

3 Comments
날자보더™ 2010.03.24 23:33  
32밧대면...그것도 10달러권이...참 훌륭하네요. ^^*
해운대건아 2010.03.25 09:39  

원래 50,100달러 환율 다릅니다...ㅋㅋ

캐절정꽃미남 2010.03.28 20:17  
무조건 100달러짜리가 가장 우대 받습니다.
제목