오늘 환전 했습니다..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 환전 했습니다..

태즈 2 2331
먼저 여러군데 돌아다녔는데 태국 바트는 없더군요

그래서 집이 강남역이라 강남역에 있는 외환은행에 가보았습니다.

바트 항상 준비해 놓는것 같더라구요

거기서 일단 바트로 7920바트 바꾸었습니다

원화로 237600원 나오더라구요. 정확히 1바트에 30원이더군요

그리고 나머지는 농협에서 토마스쿡 T/C로 바꾸었습니다 800불

800불에 942480원 나오네요.(써져있기에는 T/C가 달러다 1182원 이였음)

머 싸게 한지 비싸게 한지는  잘 모르겠지만,  환전을 하니 기분이 좋네요^^
2 Comments
냥이 2004.07.30 23:35  
  7920바트에 237600원 아닌가여?^^:
태즈 2004.07.31 01:56  
  이궁 수정했습니다^^
제목