우리은행 수유점

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 수유점

yuniluv 1 2326

남편과 3박4일로 갈예정이므로 13500바트 (497205원) 만 바꿨습니다. 
강북구 수유점 우리은행 에서 항공권 보여주고 30% 환율적용해서36.83에 바꿨어요.
근데 같은 우리은행이라도 조금씩은 다른가봐요 ^^
잘한것 같은데..  모르겠네용.  저렴하게 여행을 할계획이므로 모자라지는 않겠지요...ㅠㅠ흑

참 1000바트 5장,  = 5000바트
500바트 10장       = 5000 바트
100바트 30장       = 3000바트
50바트 6장          =  300바트
20바트 10장        =  200바트

이렇게 13500바트로 바꿔주셨어요.  다행히 작은 바트화 (20바트 50바트, 100바트)가 많아서 좋았어요.  아주머니가 해주셨는데 친절하시구요.  ^^

1 Comments
남캉 2010.08.04 23:39  
직원분 말씀으론 같은 우리은행이라도 지점마다 조금씩 틀리다고 하셨어요^^
제목