9일 10시반 환전하고왔습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

9일 10시반 환전하고왔습니다.

쾌걸소심 3 1892

우리은행에서 환전하시길래.
저도 제 직장근처(테헤란로입니다) 우리은행다녀왔는데
바트없다네요.
길건너 신한도 없대요~
그옆에 제일도 없대요~
어쩔수없이 건물내 외환은행으로 갔습니다.

외환고객님 아니시지만 제가 해드릴께요~~
아~ 270원더주시면 쫌더  우대됩니다~~
당장 드렷더니 결국 우대해준 환율이 ---> 36.38 !!
칫~
외환메롱입니다

3 Comments
루시짱 2010.04.09 17:12  
바트화 환전은 역시 우리은행이 저렴하네요
벳남커피 2010.04.09 19:15  

저도 어제 외환에서 36.18에 했어요. 가족 여행이라서 많이 환전 했더니 차이가 많이 나네요.ㅠㅠ 외환은행에서 실적이 없다며 우대해준다고 카드까지 만들래서 만들고... 그랬는데도 저 정도에요. 주거래 우리은행임에도 자기네 지점에 바트없다고... 주변에 다 없을꺼라해서 믿고 외환으로 갔는데... 그 직원이 잘못된 정도를 준거더라구요. ㅠㅠ 완전 꿀꿀합니다. 다음엔 우리 쿠폰 받아가서 꼭!!! 할인 받아서 할껍니다. 근데 할인쿠폰은 어떻게 받는건지 그걸 모르겠네요. 아시는분 좀 가르쳐 주세요.28.gif

김치사랑 2010.04.11 10:47  

머하려 한국에서 환전 하나요?
전 방콕은 자주 안가서 그러는데  파타야 가면 외한 공시 그대로 환전 가능 한대요(만원5만원)  

제목