경북왜관 농협 달러환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

경북왜관 농협 달러환전

성민이그등요 2 2643

군청내에 있는 농협에서 환전했습니다.

우대는 몇프로 받았는지 잘 모르겠지만 대략 60%정도 받은거 같네요.

3월17일날 환전했고,

1,141원에 900달러 환전해서 1,027,053원 인데

53원은 멜롱 하고 나왔습니다.

농담이고.... 아는 분이있어서..

바트는 한국돈으로 현지 사설환전소에서 할 생각이고

여기는 촌동네라서 바트를 가지고있는 은행이 없더군요 ㅜㅜ

조만간 1000바트 정도 환전하러 대구로 갈것 같습니다.

2 Comments
새롬르르 2011.03.19 07:51  
역시 시골에선 바트 구하기가 힘들죠?
저도 공항 근처에 사는 동생한테 돈 부쳐서 환전 부탁하고, 출국 전에 만나서 찾아갈겁니다.
왜관에서 달러 환전 하셨으면 굳이 대구시내 나가서 바트화로 바꾸지마시고(나갈일이 있으면 몰라도...) 태국 가서 환전하는 것도 괜찮은 방법인데요~
저도 환전위해 서울을 갈까 생각했는데, 왔다갔다하는 비용이 더 들것 같아서...
성민이그등요 2011.03.19 19:30  
밤에 공항도착 하는데 그날 택시비랑 숙박비가 없어서ㅡㅡㅋ

어차피 나갈일 있으니까 그때가서 할려구요~
제목