우리은행 연세지점 33.88(2/6)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 연세지점 33.88(2/6)

하츠코이2 0 2351
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

오늘 고시 환율로 우리은행 살때 34.07이었는데
소액이고 서울역까지 가는 차비나 차액이나 비슷한 것 같아서 그냥 가까운 은행에서 했어요.

총 1만바트 환전했고, 홈페이지에서 환율조회하면 30%환율우대쿠폰 출력가능합니다.
우리카드 쓰시는 분도 가능해요. 

30% 환율 우대 받아서 33.88로 총 338,800원 환전했네요
그냥 환율이랑 4,300원 차인데 차비+대기시간 생각하면 잘한것 같아요.
방학중이라 한산한 덕에 바로 업무처리했고
모든 권종은 30장 제한으로 바꿀 수 있어서, 소액권 대부분 30장 꽉 채워서 바꿨어요

20, 50, 100, 500, 1000바트화 다 있었어요.
우리카드 원 EXK체크카드 발급받아서 그 은행에서 나머지 돈 넣어놓고 현지 환전 예정이에요.
소액권 위주다보니 관리를 어떻게 할지 걱정은 되네요

0 Comments
제목