바슈 환전소 오늘환율 35.84

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

바슈 환전소 오늘환율 35.84

내려놓기 4 3413
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.

이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

오늘 나나역 바슈 환전소 환율 0.279 하더군요. 백만원 바꾸면 27,900밧 근데 돌아와서 영수증 보고 계산해보니

0.278로 계산된 금액 T T 어리버리 또 사기당한건지 아님 순간에 환율 인상된건지...여하튼 다른곳에 비해선 굉장히 잘 쳐주더군요.

혹시 바슈 가게되심 귀찮더라도 꼼꼼히 계산하고 바꾸세요.
4 Comments
RAHA라하 2011.05.05 23:22  
오 한국보다 훨씬 좋네요
내려놓기 2011.05.05 23:42  
그렇더군요. 계산해보니 36이 조금 안되더군요. 혹 조금이라도 여행자 분들께 도움이 될까 싶어서...
teerak 2011.05.12 19:22  
전에 태국 갔을 때 세곳에 전화해서 물어봤습니다.(지금 환율 아닙니다.)
수퍼리치 280
씨암익스체인지 279
바쑤 278
조금씩 차이가 있지만 큰 차이는 아니니, 한국서 한화로 가져간 다음에  가까운 곳에서 환전하면 좋을 것 같아요.
내려놓기 2011.05.12 22:53  
네 저도 한국서 당장 필요한 금액만 환전했구요
들어와서 환전하기로 했는데 거래가 성사되지 않아서 카드로 현금 써비스 받아봤구요 눈에 불키고 환율 좋은 환전소 찾다가 바슈를 알게됐습니다. 세가지 방법 비교해본결과 환전할 금액이 크면 클수록 한국돈 들고와서 바슈같은 환율좋은 환전소에서 바꾸시는게 이득이라는 것입니다.
제목