슈퍼리치 soi22 사기업소/ 바슈 환전 후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

슈퍼리치 soi22 사기업소/ 바슈 환전 후기

끽동쓰 2 3417
슈퍼리치 soi22 지점..비추 입니다.

슈퍼리치에 명시된 원화 환율이 6월 26일 기준 0.027 이었는데

soi22 에는 플라스틱으로된 숫자 붙여논 판에 0.025를 해놓더군요.

그래서 이거 말이 안된다. 슈퍼리치 웹사이트 한번 보자고 했더니..

얼마생각 하냐고 적어보라는군요...(무슨 용산도 아니고..)

0.027 적어 보니..바로 손스레 치면서 안된다고 합니다.

열받아서 일행들과 그냥 나왔습니다.

다시 택시타고 나나에 있는 바슈 환전소 가서

한화 90만원 0.027 환율로 환전 했습니다.
24300 바트 나오네요. 1바트당 37원 정도 했습니다.

6월26일 기준이고요. 참고하세요.
2 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.08 06:41  

택시비는 얼마 나오셨나요?

끽동쓰 2009.07.08 15:51  

바슈는 스쿰윗 소이 7/1 에 있습니다.

제목