6/21 방콕ATM 환전 후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

6/21 방콕ATM 환전 후기

solid 2 3508

안녕하세요
지난 20일에 도착하여 지금까지 아니 7월1일까지 놀다가 들어갑니다.^^;
현지에서 ATM 국민해외직불카드로 ATM 뽑아봤습니다.
국민은행 인터넷 홈페이지 본인 계좌에 확인하니
10,000Bat 인출시 계좌에서 317,580KRW 인출되었더군요

제가 출발하기 전에 우리은행서 4천밧 31.6에 환전해왔는데
ATM환율도 괜찮네요 지금까지잘 버티고있습니다..
한번 ATM에서 인출해야하는데..^^ 혹시 ATM에서 뽑으실분들
참고하세요
그럼 좋은 하루되세요

푸켓에서 ...오늘은 해가 조금뜨네요 어젠 비오고 장난 아녔는데..
그래도 피피섬 보트 투어 할 만 하네요.

2 Comments
땅땅웅자 2008.06.27 11:39  
  환전땜시 고민하고있었는데 고맙습니다..
전 7월4일날 떠나요 유후~~ㅋㅋ
s0lov3 2008.06.28 21:20  
  감사합니다;. ^^
제목