황율이 많이 오르나보네요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

황율이 많이 오르나보네요

kairtech 6 3548

오늘아침 ATM 기에서 (카시콘뱅크)현지통화 바트로 출금했는데

환율계산해보니 무려 37.65네요

얼마전에는 35.19였는데

한국에 뭔일있나요

아님 몇일사이에 한국돈이 가치가 많이떨러질 무슨이유라도

고수님의 답을 기대해봅니다

6 Comments
두산 2015.03.19 16:04  
며칠전 하고 같은 금액 인출 하셨습니까?
며칠 사이에 그만큼 차이 나지는 않을낀데요..
심상천 2015.03.20 08:07  
3월 19일 치앙라이 빅씨 까씨콘 은행 우리 EXK 카드로 34.36 인춭 수수료없음.
최근 조금씩 오르는 추세 당분간 오를 전망 인듯.
훈디 2015.03.22 11:31  
헉.... 정말많이올랐네요ㅜㅜ
덕구홀릭 2015.03.22 23:59  
와 많이올랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해피하마 2015.03.31 10:11  
헐.. 오르면안되는디.. 어여다시 내려가길 바랍니다 ㅜㅜ
springb 2015.04.01 15:58  
이번 여름 여행 준비하는데 환율이 왔다리 갔다리 하니 어찌해야할지 고민되네요~ ㅠㅠ
제목