국제직불카드로 태국에서 찾은 환률

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 카드사용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

국제직불카드로 태국에서 찾은 환률

짱왇난 5 3592

5월 16일...태국에 있는 보라색은행 ATM기로 20,000밧을 찾은 결과

밧당 : 27.62225원

요즘 돈 찾아 쓰기 좀 그렀네요...

제전에...24원 할때도 있었는데...ㅡㅡ;;

5 Comments
박사님 2007.05.18 21:18  
  ^^ 수수료는 포함 안된거죠?
☞™산▲☜ 2007.05.19 17:44  
  전 신용카드로 현금서비스 받앗능데요.. 대충 계산하믄
수수료 포함해서... 28원 쪼끔 넘든ㄷ;;;
랍상소우총 2007.05.21 16:36  
  이번엔 현금 카드로 뽑아써야겟네요..더 이득인거 같아요 왠지..
요술왕자 2007.05.21 16:38  
  수수료 포함되어서 빠져나갑니다.
약미펜콘타이 2007.06.02 01:11  
  보라색 = siam commercial bank 씨암 상업은행
태국어로는 : 타나칸 타이파닛 
제목