ㅎㅎ 오늘 마이큐 카드 만들었습니다

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 카드사용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

ㅎㅎ 오늘 마이큐 카드 만들었습니다

아이티 1 2329
한달짜리 여행이라서 현금보관에 제일 골치가 아팠는데 씨티은행 현금카드면 현지에서 별문제없다하여 오늘 문의를 했더니 카드발행비용 5만원 이라더군요... 참고로 현재 씨티은행 골드카드를 사용중이라서 일반 크레딧카드처럼 현금카드 겸용으로 만들면 안돼냐구했더니 안된대여.....
그래서 국민은행가서 전자통장만드니까 꽁짜로 만들어주더군요...
마에스트로 직불카드에 씨러스 현금카드로..... 뒷면에 글씨도 선명하게 해외ATM사용(현지국통화인출)이라구 써서요....
5만원이면 거의 2천밧인데 ㅋㅋㅋ
씨티은행 나뻐요........
1 Comments
조르바 2007.04.09 19:01  
  시티원통장개설시 90만원달랑달랑하면 공짜라던데요
제목